CMを真面目リサーチ/ランキングや独自情報も
さいとうたつお
男性
存在感・人気系、辛口・過激も持ち味の文化人
文化人
GoodコメンテーターTOP20
梅花(126)
6/7 18:56 40代
青じその葉の香りを逃がさないために包丁を使わず手でちぎって余熱で熱を通すというこだわりに感心しましたが何より20枚の青じそを一度にちぎる握力ならぬ指力に驚きました<a href="http://www.kyounoryouri.jp/recipe/teacher/90_%E6%96%89%E8%97%A4+%E8%BE%B0%E5%A4%AB/1/?order_type=1" target="_blank">http://www.kyounoryouri.jp/recipe/teacher/90_%E6%96%89%E8%97%A4+%E8%BE%B0%E5%A4%AB/1/?order_type=1</a>
www.kyounoryouri.jp
みんなのスキ度
-
あなたのスキ度
0人が回答
みんなのイメージ
あなたのイメージ
斉藤辰夫(日本料理研究家)
の評価
GoodコメンテーターTOP20
梅花(126)
40代
青じその葉の香りを逃がさないために包丁を使わず手でちぎって余熱で熱を通すというこだわりに感心しましたが何より20枚の青じそを一度にちぎる握力ならぬ指力に驚きました<a href="http://www.kyounoryouri.jp/recipe/teacher/90_%E6%96%89%E8%97%A4+%E8%BE%B0%E5%A4%AB/1/?order_type=1" target="_blank">http://www.kyounoryouri.jp/recipe/teacher/90_%E6%96%89%E8%97%A4+%E8%BE%B0%E5%A4%AB/1/?order_type=1</a>
www.kyounoryouri.jp