CMを真面目リサーチ/ランキングや独自情報も
さいとうたつお
1-1件/1件
GoodコメンテーターTOP20
梅花(126)
6/7 18:56 40代
青じその葉の香りを逃がさないために包丁を使わず手でちぎって余熱で熱を通すというこだわりに感心しましたが何より20枚の青じそを一度にちぎる握力ならぬ指力に驚きました<a href="http://www.kyounoryouri.jp/recipe/teacher/90_%E6%96%89%E8%97%A4+%E8%BE%B0%E5%A4%AB/1/?order_type=1" target="_blank">http://www.kyounoryouri.jp/recipe/teacher/90_%E6%96%89%E8%97%A4+%E8%BE%B0%E5%A4%AB/1/?order_type=1</a>
www.kyounoryouri.jp
斉藤辰夫(日本料理研究家)
に関するコメント
ニックネームさんに返信する
斉藤辰夫(日本料理研究家)
GoodコメンテーターTOP20
梅花(126)
40代
青じその葉の香りを逃がさないために包丁を使わず手でちぎって余熱で熱を通すというこだわりに感心しましたが何より20枚の青じそを一度にちぎる握力ならぬ指力に驚きました<a href="http://www.kyounoryouri.jp/recipe/teacher/90_%E6%96%89%E8%97%A4+%E8%BE%B0%E5%A4%AB/1/?order_type=1" target="_blank">http://www.kyounoryouri.jp/recipe/teacher/90_%E6%96%89%E8%97%A4+%E8%BE%B0%E5%A4%AB/1/?order_type=1</a>
www.kyounoryouri.jp